381. Только ты не придешь

Ирина Кириллова 5
Почему же, я вс; ещ; здесь и хожу по земле?
Может просто нужна и не время, вдох делать последний?
Почему же  текут, эти...длинные струи дождя...?
Это -  струны с мелодией,  только моих настроений.

Сердца рану - не вылечить, плач - не убрать из души...
Не вернуть с Того Света родного, что сердцу так дорог.
Не забыться совсем, не  уснуть, чтобы снова вернуть.
И  лишь утром проснуться, и счастье поль;тся из створок....

....Будет вс;, как всегда.И добром будет солнце светить. ..
И спокойствия ветер легонько обнимет за плечи.
А мы вечером, снова собравшись, чаек будем пить
И с халвой , и с зефиром, конфетами...
В ТОРТЕ - лишь свечи...

Будет вс;, как всегда, не нарушена страхами жизнь.
Будет вс;, как всегда и совсем ты от нас не уходишь...
Так жив;т теперь мать... В голове лишь :"А если бы ... "  Но...
Если БЫЛО БЫ вс; как всегда...
        Только ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ...

 23.07.2020(381)