Всем всё равно

Эдуард Кораздо
Где мои дети,а рядом внуки
Приказ-взять их нам на поруки

Да мы жили и вовсе  не тужили
Семьдесят четыре года так прожили

И вот пришёл какой то  генсек
И партии приказали жить,не один век

А мы играли в игры всякие в своём дворе
Так где ещё веселится было детворе

Нет не было у нас айфонов и других смартфонов
Да и вообще мобильных и других крутых телефонов

Но была радость,общая на  всех
Вспоминать об этом никогда не грех

Ну а теперь вот,наши внуки
Им мобильный  дай и оставь интернету на поруки

Мораль сей басни вам ясна и горечь испытай до дна
Что было раньше курица или яйцо

Сейчас  не спрашивают,всем всё равно