Чувства

Мария Фонарева
Во мне просыпаются чувства,
Начинает сердце ломить,
Я пока не пущусь в безумства,
Никуда не буду спешить.

Подожду, посмотрю, наблюдаю,
И с открытой душой иду.
Кажется, начинаю я таять,
Когда к тебе на встречу бегу.

Когда есть за кого волноваться,
Для кого вставать по утрам,
И красиво начать одеваться,
Время встречи сверять по часам,

Когда ждёшь звонка с нетерпением,
Без прощания не ляжешь спать,
Дни работы будут затмением,
Выходные скорее обнять.

Получается, вот оно счастье,
Когда знаешь зачем нужна жизнь,
Человек разделяет ненастье,
Только с тем, кого будет любить.

29 июля 2017г.