Ночь и ты

Мария Фонарева
Когда небо окрасится темным,
И зажгутся везде фонари,
Мне покажется ночь бессонной,
Звезды с неба заблещут вдали.

Посмотрю на небесную бездну,
И с улыбкой встречу луну,
Ты обнимешь меня так крепко,
Я в объятиях твоих засну.

Хорошо мне с тобою рядом,
Счастье вновь обрела для себя,
Одиночество провожаю взглядом,
К жизни вновь обращаюсь любя.

11 августа 2017г.