Роберт Геррик. H-469 Ничего задаром

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-469) Ничего задаром

Чтоб Зевс дарами наградил кого-то,
Пролить тому придётся много пота.


Robert Herrick
469. Nothing Free-cost

Nothing comes Free-cost here; Jove will not let
His gifts go from him; if not bought with sweat.