Мой Человек

Мария Фонарева
Отдыхала Луна одна,
Наслаждалась свободой своей,
Не ждала, не гадала она,
Что любовь вновь вернется к ней.

Заскользила тень по реке,
Вернулся к ней Человек,
Написал для Луны на песке:
"Я с тобою буду навек".

Посмотрела Луна на песок,
Горьким взглядом прониклась в даль,
Сорвала с цветка лепесток -
Отпустила свою печаль.

И простила его Луна,
Утерла слезу из под век,
Прошептала из сердца волна:
"Снова здравствуй, Мой Человек"...

25 августа 2017г.