Я испачкался в чувствах твоих

Николай Макаревич
Я испачкался в чувствах твоих.
Грязь прилипшей любви не отмыть,
Что бы пыл навсегда твой утих -
Ты не та с кем хочу я прожить!

Ты не та с кем хочу до зари
Пить нектар бесконечной любви!
Виновата не ты, прости,
Просто нам  с тобой не по пути!

25.06.2018