В моем сердце букет из тревог

Николай Макаревич
В моем сердце букет из тревог,
А в душе зарождается страх.
На распутье стою двух дорог,
А кругом только тени и прах.

Мне никак не дожить до зари,
Мне никак не пройти вперёд!
Кровь течет из ушей от лжи,
Тех, кто мимо меня бредёт.

Я в смятении, а стоит идти?
И куда?.. Может смысла нет?
Может ходим по кругу мы???
Не могу я найти ответ ...

Я не знаю!.. А нужно знать?
Нужно ноги о камни стирать?
Круг Сансары вернётся вспять,
И начну я свой путь опять...

9.07.2020