Случайные встречи

Станислав Вивденко


                Случайные встречи.

Мы считаем, что встречи, в жизни, все случайны,
Но встречи наши заложены силами вселенной.
Мы радуемся этим встречам и держим их отчаянно
И, если радость длительна, считать её отменной.

Вот, если наша встреча принесла душевное тепло,
То мы ликуем, на весь мир, нам очень повезло.
Забили, что время благодарения всех сил пришло   
Спасибо Господу, что его веленьем, горе унесло.

                23.07.2020 г.