Доброй ночи

Мария Фонарева
Открывая путь завитком луны,
Я отправлюсь в даль, только не забудь:
Лишь ночью во сне, нам снятся сны,
Я отправлюсь в даль...а ты рядом будь.

Когда глаз не видит в кромешной тьме,
Я на ощупь отдамся своей судьбе,
Ты протянешь мне руку, а я обопрусь,
По тропинке из мыслей с тобою пройдусь.

Мы заснем вдвоем и увидим сны,
Будем бок о бок интриги плести,
А на утро с тобою встретимся вновь,
Доброй ночи желаю, моя любовь.

02 февраля 2018г.