Моя история

Валентина Девяткова
 Мы, я знаю, не случайно встретились!
Думаю не важно, где и как..
Притяженье есть, и мы с тобой отметились,
В юном возрасте,  в студенчестве,  вот так:
Летний вечер, музыка приятная…
 Светятся прекрасные  глаза.
Третий корпус, песня адекватная,
И парнишка, ладный, как лоза.
Наша встреча, нами не осмыслена,
Не увидела я, сразу неба знак!
Повела себя я, легкомысленно.
Думала, любовь пришла не так…
И хотела сделать, так как  будто, это задано,
И хотела все переиграть…
Если Суть явлений, правильно угадана,
То  Душа, любовь  смогла принять….
Я хотела, чтобы добивался ты.
Доказал, что ты  в меня влюблен……
Ты обиделся, уехал  и забрал мечты.
 И с тех пор,  Сибирью покорён!
Много лет прошло, и словно бы  заклинило.
Не могу ни как  тебя  забыть.
Видно  Небо,  этот случай приняло,
И решило,  ситуацию  продлить!
Предложения есть и  люди все прекрасные,
Но никто не  нужен,  только он.
Так  зачем   же, делать действия напрасные.
Может,  ты  в меня ещё влюблен?
Вот нашла тебя, ну как тебе  откроешься?
Если, только ты, захочешь   это сам…
Говорю себе, Валь, может, успокоишься?
Он давно уж,  жизнь свою устроил там….
Время лечит, думаю, забудется…
Надо просто, в жизнь его,  не лезть,
И тогда хорошее все  сбудется.
Прозвучит выздоровления весть!
Ты  сказал однажды: « Может быть,  попробуем?»
Вдруг, с  тобой, мы сможем, вместе быть?
В голове  стучат, слова  особые,
Радуюсь, что не смогла тебя забыть!
И опять,  надеждой глаза светятся.
Наконец–то будешь ты со мной.
И, наверное, мы  сможем  даже встретиться.
Будешь ты и близкий, и родной….
Только вот опять непонимание,
Может, что-то снова сделала не так…
Очень важно мне твое  внимание!
И скажу вам, это  не пустяк….
Если ждешь, всегда услышать хочется,
Его  голос, и его слова.
Пошутить,  поддержкой озаботится,
Чтоб от радости  кружилась голова…
Изредка набрав, услышать, что обрадован,
Или « занят я, перезвоню»….
Никогда  не слышать,  что  звонком ты   раздосадован.
И тогда я,  все смогу, и  объясню!!!
P.S. Спасибо, что ты не со мной.