Валечке Алент - автору 7777-й рецки на моей стр

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Написала Валя рецку -
Ну не рецка, а конфетка
Потому что Валя-детка
Выстрелила дюже метко!

Портвешок есть - "3 семёрки",
Номер рецки - ещё звонче:
В нём, что кайфа в лучшем мире -
Их не три, а все четыре!

Тысяч - 7.
И сотен - 7,
Да десятков малых - 7,
Ппюс довесок -
Просто 7!

Ты- "МИСС РЕЦКА"!.

Насовсем!