Ем уток... 2 автор Игорь Власенко

Мирослава Александрова
Ведь очевидных вы не видите вещей,
Почти никто и ничего не понимает
И не желает мыслить вообще.
Мир иллюзорный вам дороже станет,
Да что там станет? Он им стал уже.