Больше не буду...

Светлана Изумрудовна Тришина
Больше не буду я песни твои
Слушать - уж ты извини.
Больше не стану смотреть тебе вслед -
Не обернёшься ты, нет.
Если забудется имя твоё -
Не прокляну я её,
Память свою. Значит, так тому быть...
Я и без крыльев парить
Раньше умела... Опять научусь.
Я высоты не боюсь!
Только... как ты без полётов со мной?..
...Стой на земле. И не ной.