А ты ничуть не изменилась

Таисия Максимова
А ты ничуть не изменилась,
Твой облик милый и простой,
Лишь расцвела, преобразилась,
Сияешь новой красотой.

Я друг твой гордый, но не смелый,
С тобою, лишь с тобой одной
Златоволосой, загорелой
Умею быть самим собой.

Ты улыбаешься, не зная,
Какие стрелы и лучи,
Пронзают сердце, дорогая,
Как любит сердце и молчит.


23/07/2020