Для сугрева

А-Лександр Фролов
Вот и осень. Дожди налетели.
Ветер дует, пророча беду,
Прогоняя с панели в бордели
Проституток бульварных орду.

Лезет в щели промозглая сырость,
Атакуя нетопленый дом,
Но врагу я не сдамся на милость,
Ведь не зря существует ГАЗПРОМ.

Раскаляется печка-духовка.
Электрический тлеет камин.
И – спасательный круг – «поллитровка»,
Что надёжнее шуб и перин!

Под грибы, под огурчик солёный –
И на душу сойдёт благодать!..
Терпелив наш народ закалённый.
А похмелье? К нему ль привыкать?!