Сложная задача

Мария Фонарева
Иногда для любви, нужна всего лишь отдача,
А бывает, не нужно совсем ничего.
Да, сейчас, это сложная очень задача..
Лучше все же любить, чем уйти, не любив никого...

19 января 2020г.