Жизнь после

Мариника Соколовская
Мне кажется, давно уже
Пора подумать о душе.
Что станется с моей душой,
Когда покину Мир большой?
Когда душа отправится за край
Земли и, кажется, не в Рай?..
А так хотелось бы мне быть
Там облаком, чтобы по небу плыть...
Чем пылью лечь под чьими-то ногами,
Пыльцою лучше уж летать под облаками!
А ещё лучше - белым облаком бы стала
И с ветром лёгким я, как пёрышко, летала.
Ну или бабочкой крылатой стать хочу.
Но ведь не знаю ничего об этом...
И молчу.