Красные камни

Леонид Печальный
Чрез гранитные красные камни,
Сквозь зеленые сосны земли.
Родники убеленные  правдой,
Утекают из нашей земли.

Здесь в России золота  много,
Я о нем никогда не грущу.
Я к вершине иду огрызаясь,
Извиваюсь, но все же ползу.

Здесь я слышу любимые песни.
Песни детской прекрасной души.
Не стучит  мое сердце от лести,
Но, грустит оно от любви !

Русь горит красно яркой зарницей
Мир пропитан  факелом лжи.
Как хочу я больше молиться,
Я не верю  безбожникам  тьмы.

Здесь в дали от суетного мира
Под  серебряной чашей любви
Ангел белый рядом с лампадой
Утешает беспечные дни.

Купола златоглавой царицы
Будут троицей с неба светить
На коленях мы перед Богом
За Россию будем просить.