Ангел с веслом

Александр Костерев
Мой пышногрудый бледный ангелок
из прошлого передает приветы…
Как жаль, что быстро пролетело лето,
и слабо загорел облезлый бок…

Дождей и дней бесформенные пятна…
Ах, как бы я хотел туда обратно,
поддерживая детские штанишки,   
лететь над парком с парашютной вышки…

Вы окрыляли тонкие натуры
своим бедром  — не фиговым листком... 
Как трудно быть ранимым ангелком
в ансамблях псевдопарковой скульптуры…

Тем, кто не хочет помнить о былом —   
веслом!

© А.Костерев