ЛЁД И СОЛЬ

Любовь Баженова
После предательства сердце – лёд,
Всё перечёркнуто – только боль,
Долго она ещё не пройдёт:
Сыпать не нужно на раны соль.
Лучше законы наук забыть:
Тает лёд, посыпанный солью.
Разве такое не может быть –
Лёд мгновенно справится с болью!?