Нетрезвые мысли... 1, 5 на рыло...

Вячеслав Скрыльников
Я литру выжрал....ну и понесло...
жизнь не подарок ,а сплошное зло
кому то довелось в Рокфеллером родится
не мне..ну да и так сгодится

Конечно же ему попроще будет
багаж родителей ему как алый стяг
и я конечно горевать не буду
хрен в задницу ему и в руки флаг

я не завидую, у всех свои проблемы
и у него конечно ж они есть
хотел бы я им быть?..дилемма
я нужным чувствую себя сейчас и здесь..