Ты есть

Иван Иваненко Лунный Лис
Ты есть...Я знаю это точно
И снишься ночами лунными нарочно,
Я утвердился в мыслях прочно
Что миссия твоя  с ума свести.

Ты есть....арабской вязью строки
Сплетаются в шелкАх узором тонким,
И шпили острые высотки
Тебя хранят,скрывая в трелях птиц.

Ты есть ...подобная богине
Я болен -это точно не ангина,
И блюз на старенькой бобине
Напомнит осень ,взмах твоих  ресниц.