Игра

Анастасия Клячева
Лучше б ты меня сразу убил-
Я больна тем, увы, что не лечится.
Если б ты меня так же любил,
То и не было б этих погрешностей.

Очень больно мне чувствовать боль
От, казалось бы, ссор обычных.
Увлеклась я азартной игрой,
Что становится мне привычной.

Почему не такая как все?
Почему все мне сложно даётся?
Почему ты мне снишься во сне,
Ну а в жизни далекий как солнце?

Почему не умею любить,
Как обычные люди любили?
Почему же так сложно мне жить?
Впереди может крест могильный?

Прочитаешь мои стихи,
Пожалеешь, наверно, об этом...
Ну прости, это мысли мои
Больно здесь, а ты там ведь, где-то.

Я тебя никогда не пойму...
Дам совет тем, кто это читает:
"Не играйте в такую игру,
Если правил ее не узнали."