Забери меня

Дарья Бейк
Забери меня, море, в свои шторма
Уноси меня дальше и дальше
Не хочу больше видеть я эти глаза
Не хочу больше слышать всей фальши

Подхвати меня ветер и вдаль унеси!
Пусть дрожит хрустальная кожа
Если хочешь, имя моё кричи
Моё сердце - моя лишь ноша

Я отринул свой рай и остался один
Ветер воет, шторма бушуют
Отыскать ли покой средь горных седин?
Это больше меня не волнует

Этот поиск покажет, что я дурак
(Верный сердцу, но всё же слепо).
Если в путь, то сжимая в кулак
Самый ценный кусочек неба.