Когда тебя дома нет

Элиз Вета
Когда тебя дома нет,
Я могу пропустить обед,
Я могу пропустить и ужин,
Он мне в сущности и не нужен.

Когда тебя дома нет,
Могу пару скурить сигарет,
Танцевать и петь дикие песни,
Мне так легче и интересней.

Когда тебя дома нет,
Я могу написать сонет,
Позвать в гости подруг, а потом
Полночи болтать с котом.

Могу делать все, что захочется!
Слабоумить и пить в одиночестве.
Только вот когда тебя нет
Мой выключается свет.