Верь в чудеса!

Инесса Ким
1
Ты распахни скорее руки, открой ты сердце небесам!
Не будет больше в жизни скуки,а будут только чудеса...
Цветами радуги разлейся,а в сердце ты включи любовь...
И обними ты всю планету,люди пусть едины будут вновь!

Припев:
Пусть свет любви своим теплом омоет душу,
А луч любви ты раздари своим друзьям!
И пусть искра любви осветит всю Планету,
Обьединив собою чистые сердца!!!
2
Тому,кто верит, всё подвласно!По вере будет нам двно!
Поверь,что ты-творец и действуй!И сотворяй своё кино!
Отбрось тревоги и сомненья...И нарисуй свою мечту!
Надуй ты паруса надеждой,и отпусти их в высоту!
Припев:
3
Соединись со вей Вселенной!Почувствуй, что мы все одно...
Пожелай любви и счастья! Время новое пришло!
Сделай этот мир светлее,светом сердце озари!
Пусть в любви сияют счастьем дети всй большой страны любви!
Припев: