Рождение любви

Арсений Фёдоров
С днём пришедшим восходит Солнце,
обнимая,лаская людей.
Можно быть любимым до донца-
перед жизнью лишь не робей.

У любви нет ни дна,ни края,
всем в ней места хватит сердцам.
Только нужно быть смелым для рая,
открывая себя до конца.

Распахнуть свою душу не трудно,
если верить,что есть любовь.
Рождены мы для счастья подлунного.
Как свежа эта истина вновь!