С днём рождения, Анюта!

Ольга Сошина
Желаю стать тебе счастливой,
Найти любовь, любимой быть,
Найдя, быть очень бережливой,
Как Божий дар любовь хранить.

Стремленье к знаниям, успеху,
Избрала путь ты не простой.
Учитель, к каждому ты сердцу
Находишь ключик золотой.

Желаю крепкого здоровья,
По пустякам не унывать,
А золотистый лучик солнца
Невзгоды будет разгонять.

Искрит шампанское в бокале,
От роз пьянящий аромат,
Пусть сбудется, что пожелала,
И строки вдруг заговорят.