Что за парни пошли... эх

Киса Василиса
Я помню разводные мосты,
Жаль что не был там ты,
Я загадала о тебе свои мечты,
Главное чтобы сбылись они.

Мне не хватает за это
Время тебя,
Очень грустно мне без тебя,
А ты не даешь мне свой ответ
Любишь меня - да или нет?

Сердце твое из древесины,
А мысли мои стабильны,
Ну намекни или сделай жест,
Что тебе нужна,
Я очень скучаю без тебя .