Плач Земли

Юлия Репецкая
Я попрошу Вселенную простить нас
За то, что беспощадно не храним.
Природы слышится тончайший глас,
А наше ухо стало вдруг глухим.
Из недр земных разносятся молитвы
И вопиющий голос от пожаров леса.
А с неба слёзы капают дождливо,
К лесам таким не проявляя интереса.
Родная матушка Земля строга во гневе-
Она нам мстит за наше безрассудство.
Уже трещит от таянья великий север,
В других частях от катаклизмов буйство.
Нас долго матушка терпеть не будет
Человечество погибнет так ничтожно.
Молиться нужно о великом чуде-
О будущем просить возможность.

P.S. Друзья! Подумайте о новом-
Осознанном пути «сквозь призму».
Тогда обзаведёмся кровом,
Заслуживая жизнь при жизни.
Юлия Репецкая, 23.07.2020