До свидания, детский сад!

Елеана Зорина
Скажут мамы, скажут дети:
Всем нам очень повезло
С лучшим садом на планете,
Где уютно и тепло.

Мы, как мамы, скажем честно,
Ничего не утаим:
Было деткам здесь чудесно,
Каждый сыт, здоров, любим.

Ранним утром, как на праздник,
Из семьи в любимый сад
Шёл тихоня и проказник
И остаться здесь был рад

Под заботливым крылом
Воспитателя и няни,
На душе у мам светло,
Если их детишки с вами.

Мы бы рады, дорогие, с вами быть хоть целый век
Но с природой не поспоришь - вырастает человек.
Вот и наши малыши превратились в дошколят,
И для них пришла пора покидать любимый сад.

Но в торжественный момент не пристало нам грустить.
Мы торжественно клянёмся: Будем в гости приходить!
Разве сможем вас забыть? - посудите сами,
Никакая Мери Попинс не сравнится с вами!