Сабо

Александр Корсаков 78
Бегу я вверх, лечу вперед
Людской поток не замечая,
Пусть будет хоть мирской потоп
Все сделала сегодня я , чего желала ,

Мужчины оборачивают взгляд,
А женщины с укором провожают
И пес, на улице лежавший мне был рад ,
Которого за ухом потрепала

Подруги в курсе дел моих ,
В обед со мною с кружкой чая -
Мы поболтали, как люблю я их
Забот дневных не замечая.

Придя домой к закату дня,
Присев на краешке дивана,
Я поняла: Люблю тебя -
Жизнь.. ту которую желала !

Я счастлива, и я горда собой ,
День пролетел как звездная комета.
Купила я себе сабо,
Чтоб пробежаться по кусочку лета.