***

Руденко Сергей
И снова строчка в голове,
А мыслей было очень много,
Но не изменился человек,
Теперь пойду я рядом с богом.

И пусть тебя терзают мысли,
И говоришь, что я всему виной,
Но лишь правду знаем жизни,
Что выбор сделан был тобой.

Я разучился говорить красиво,
И стих уже, как не живой,
Ведь ты была такой любимой,
А я лишь, для тебя тупой.

Мне стало страшно...
Но за что все это мне?
И на краю здесь, так опасно,
Ведь вряд-ли я влюблюсь сильней.