Комиссар Рекс

Ивиш Сергина
Меня нету с тобой
Хотя кто-то с твоим пистолетом
Всегда рядом и вроде готов прикрыть
Я шучу, меня правда нету
Я вообще не умею любить
Осознаешь ли ты это...
А ещё что ты тоже не любишь...
Но зачем-то со мной в пути
Что не зная в какие судьбы, мы готовы вперёд идти
Ты включаешь мотор, материшься на посредников и подрядчиков
Все они мудаки и ****и
Хмуришься, злишься, а я рада что ты рядом и вообще, что ты настоящий
Я заранее во всем с тобою согласна, как и заранее за все прости
Клиенты заказы офис
Постоянные телефонные связи
Тебе как-то помочь?
- ты скажи если будем в кого-то врезаться сзади
Или ехать на красный свет...
Меня нету,
но кто-то считает капли на твоем лобовом стекле
Пока мы стоим на светофоре
Ты спросишь не был ли ты слишком груб
В том каком-то своем разговоре по работе, где я была свидетелем вдруг.
Ты стремишься к взаимодействию 10 из 10
Вдохновленный на бизнес планы
А меня разве что на общение с собаками и кошками хватает, и то непостоянно...
Кстати ты точно знаешь куда мне расти, ну а я как обычно не против..
И видосы твои по ютюбу смотрю
Перед тем как заснуть ночью