Тихо

Лена Макарова
Тишина, тишина, просто тихо.
Ярче воспоминаний эхо.
Тише я не спугну тишину.
Тихо я без звуков усну.

Тихо падает ночью роса,
В далеке не слышна гроза.
Тихо я ненавижу дождь,
Как сто тысяч блестящих слёз.

Тишина, тишина, ей верна,
В ней нет верха и нет дна.
Блеск от слез и утра росы,
В тишине мои лучшие сны.