Я купаюсь в любви

Арсений Фёдоров
Я давно слышу сердца стук...
Каждый день для любви рождаюсь
и не знаю любовных мук.
Только радость,я в ней купаюсь.

Солнце зреет в рассветной мгле,
и лучи его-ноты в звуке.
Для любви не нужен разбег,
она в каждом миге,минуте...

Любовь дышит,поёт в настоящем,
в существующем здесь и сейчас.
Она светит звездой манящей,
приглашая в объятия нас...