Казнь неверного

Машинист Калугин
Мозги так похожи на тряпки,
пропитанные борщом...

... в Багдаде такие порядки:
неверный не будет прощён.
Привязан к распятию.
Застыл он.
Оборван молитвы кусок...

... три выстрела. Точно. В затылок.
И тряпки упали в песок.


Феликс Калугин 23.07.2020 г.