О вдохновении

Ринат Хамидуллин
Творческий человек без творчества зачахнет . Вдохновение есть везде и во всем, просто душе нужно время, чтобы это осознать. Когда это происходит, в этот непредсказуемый миг – рождается произведение. Но в спешке и ненужных мыслях, мы говорим, что вдохновения НЕТ, ИССЯКЛО, ИСПИСАЛСЯ и т.д.

Я искренне жалею, что в спешке и бытовой суете потерял 10 лет творчества. Я забыл о том, что могу и хочу писать…. И я благодарен Небесам, что они мне об этом напомнили.