Тебя я больше не увижу

Нина Вдовина
Вот поезд тронулся с перона.
Сижу я у окна вагона.
А за окном мелькает лес.
И пропадает интерес.

Тебя я больше не увижу.
И голос твой я не услышу.
Ведь я в России, ты в Украине.
Забудешь ты теперь о Нине.

Быть может этому ты рад.
Но это так, на первый взгляд.
Потом поймёшь, как одиноко.
Да и забот конечно много.

Ты без меня привыкнешь жить.
И будешь ты на Днепр ходить.
Замену быстро мне найдёшь.
И без меня не пропадёшь.

Их в жизни было так не мало.
Тебе я нервы лишь трепала. .
Тебя всё это раздражало.
У вот меня уже не стало.

Начнёшь всё с чистого листочка.
На мне поставь большую точку.
Ещё поставь ты и тире.
Чтоб лучше было всё вдвойне.

Теперь не будешь обижаться.
Ночами будешь высыпаться.
Не буду ластами мвхать.
И будешь ночью крепко спать.

И в игры будешь ты играть.
И в карты восемь раз по пять.
В фейсбуке заведешь друзей.
А на меня уже забей.

Насильно  я мила не буду.
Тебя я тоже позабуду.
Сотру из памяти тебя.
И буду жить теперь одна.

Я на тебя не буду злиться.
Я буду просто веселиться.
Плохие мысли прогоню.
И буду жить, как я хочу.

Мне запретить никто не сможет.
Да только вот обида гложет.
Меня ты вовсе не любил.
А в мыслях с ней всегда ты был.

Её ты часто вспоминал.
А мне ты в душу наплевал.
А я стерплю обиды, слёзы.
И в небе пусть грохочут грозы.

Я буду сильной, всем назло.
Да мне теперь уж всё равно.
На сердце рана заживёт.
И потихоньку боль уйдёт.

Мы будем жить по одиночку.
Ну, а в конце я ставлю точку.
И ставлю я ещё тире.
Чтоб было хорошо тебе и мне.

Не будешь психовать и злиться.
Желаю я тебе жениться.
Удачи, счастья и любви.
А остальное впереди.

Проблем ты этих так боялся.
Поэтому один остался.
И нет обратного пути.
И замела метель следы.