Насколько глубоко...

Марина Логейко
Как глубоко нас "тронуть" может "Смерть"...Не знаем жизни мы,ведь -половины...Как можно было в одночасье так сгореть...Когда,хотелось,очень ждать"седины...".Как пережить???Скажите,я Молю,хоть не-вернуть...Уже сейчас - все ясно...Как после этого сказать,что-Я Люблю,и как мне не остаться безучастной...