Разминка на границе

Иван Тумасов
Стало спокойно

На границе Тавуша.

Армяне достойно

Непрошеных глушат.

Началось очень резко:

Ночью напали

По-фрицевски, мерзко,

Но армяне не спали.

Не удался их план

Сохранен статус-кво

На границе двух стран

Не пройдет «баловство»,

Заработала пресса,

Геббельс не смог бы так:

Это от беса

По-другому никак

Бюльбюль тоже в колоде,

Маху он дал.

Не в почете ,не в моде

К войне призывал

Квартиранты в квартире?

Неудачный пример,

И чья жилплощадь- знают в мире.

Его юмор плосок, сер

Константинополь тоже ?

Скажете, он ваш?

Какое вранье , Боже!

Нет, Арцах-он наш…

22.07.2020