Русь моя

Ольга Радость
Русь моя, Златоглавая,
Русь моя, хлебосольная!
Любовь, дарующая и добро сеющая.
Как же сладко живется мне,
Как же вольно дышится…
Люди-родные, услышьте!
Люди-милые, взвысьтеся!
Дайте родимой сторонушке
Далее жить, развиватися.
Мир сохранить и Природу-Матушку!
Чтобы детки наши ладные,
Ладные, да красивые
Шли по Родине-матушке,
Прославляя делами своими.