Маргарите Симонян

Иван Тумасов
Снова пришла дурная весть,

И опять с коня не слезть

Землю надо защищать

Может, жизнь даже отдать.

Вот появился среди армян

Новый что- ли Меружан?

Маргарите Симонян

Вдруг стало стыдно за армян

Ей родней Азербайджан?

Армянам новый даваджан?

Вот такая чито-грито

Живи и здравствуй ,Маргарита!

23.07.2020