мокрая душа

Александр Яковлев 9
За окном как за душою снова дождь
Мокнет всё вокруг и я не разберусь
толи прятать под зонтом печаль и грусть
или наплевать на сырость и на дрожь.

Как по берегам реки так и по мне
Мечется желание уюта
Воды ищут в глубине приюта
А душа тепла на голубой луне

Так и смотрят друг на друга молча
Поражаясь красотой в тиши
Мокрая душа лежа под лунной вишней
И дрожащая от наготы , свеча….