На русскость оселок

Евгений Скорупский
У меня на русскость простой есть оселок.
Из-за него все «русские» меня гонят со двора.
Потому замечу сразу, во избежание излишних  склок,
Русскую великую мудрую пословицу - «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» -  понять не сможет никакая никогда  на деле немчура.