Я послушаю музыку дня...

Владимир Чачанидзе
Я послушаю музыку дня…



Я послушаю музыку дня,
Я услышу,что ночь напророчит,
И услышу я топот коня,
Полевая ромашка что хочет!

Я услышу,как звёзды поют,
Как комета вдали пролетает,
Я услышу,как мне отдают,
То,что в жизни мне так не хватает!

Отдают мне кусочек добра,
Теплоту,что от сердца исходит!
Ночь закончившись,скажет:пора,
И меня моя МУЗА находит!

Мне дают то,что я отдаю,
Кто-то строчкой,а кто-то музЫкой,
И,когда я кому-то пою,
Его МУЗА его же находит!

Я послушаю музыку дня,
Я услышу,что ночь напророчит,
МУЗА плачет,кого-то браня,
МУЗА плачет,потом и хохочет!

Где-то плачут,потом же смеются,-
В жизни много прекрасных цветов,
И дожди в горизонте прольются,
От земных избавляя  оков,

Когда строчка зацепит за душу,
И душевный прольётся мотив,
Облегчая душевную ношу,
Кто слабее-того подхватив!

Подхватив своей песней и строчкой,
Посмотрев ему прямо в глаза,
Круг не может закончиться точкой,
Не обрушит и небо гроза!

 Я послушаю музыку дня,
Я услышу,что ночь напророчит,
И услышу я топот коня,
Полевая ромашка что хочет!