Шепчет лето

Колосова Лариса 2
Поднялся ветер...  шепчет лето
Мне тихим шелестом слова,
В которых  милые секреты..
В лучах полуденного света,
Как будто в нимбе голова.
Легки и трепетны касанья
Атласных шелковистых трав,
В цветочной колоритной гамме
Я возлежу, как на диване,
Слова в букетики собрав.
Как расслабляет нега эта!
На взмах протянутой руки
Стрижи на ленты режут лето
Небесно-голубого цвета -
В тон колокольцев и реки...
И восхищенью нет предела,
Как васильки, - бери и рви!
Я в сарафане снежно-белом
Кружусь в словах своих несмелых
О красоте и о любви!