Внученьке-лапушке

Иван Тумасов
Бабушкой и дедом

Стали в одночасье

Все озарилось светом-

Это такое счастье

Поет душа, играет кровь,

Радость ,озарение

Внучке заботу и любовь,

А нам успокоение

Пусть растет на радость

Близким и родным

Нашей жизни сладость,

Спасибо молодым!

Растет и развивается

Радует пусть нас

 7.04 2019!