Отцвела акация...

Николай Бородин 7
  День на день не сходится - триста грамм всего... Тень в восходу клонится, вновь не повезло. Завтра адм - страция, - что нам день сулит? Отцвела акация, скоро засвистит.
  Из стрючка я сделаю маленький свисток. Отцвела акация, всему в жизни срок. Получил я пенсию, - надо всю отдать... Ипотека бременем - задолбала флять!
  Отцвела акация - потеряла цвет. Снова реформация - обнуленье лет... Только мне сердешному , - это никчему. Дума ипотеШная - Где на ХЛЕБ возьму?!

   Не свисти - Не будет денег!)))